股票代码:000987

投資諮詢業務

日期:2019年12月17日 16:38

憑藉研究團隊多年深耕產業的研究基礎及豐富的企業服務經驗,以“投研一体化”爲指導思想,爲客戶提供包括但不限於企業現場服務支持、日常資訊服務支持,協助產業客戶建立風險管理制度和操作流程,提供風險管理諮詢、專項培訓等風險管理顧問服務。

1、風險管理顧問服務

協助客戶建立風險管理制度和操作流程,提供風險管理諮詢、專項培訓等服務。

2、研究分析服務

收集整理期貨市場信息及各類相關經紀信息,研究分析期貨市場及現貨市場的價格及其影響因素,編制研究分析報告和資訊信息。

3、交易諮詢服務

爲客戶設計套期保值、套利等投資方案,擬定期貨交易策略等。


業務優勢:廣州期貨投資諮詢團隊成員來自廣州期貨研究所的精英成員,從業年限均超過3年,具備豐富的理論知識和從業經驗,通過對投資項目全方位分析,提供有針對性的期現、期貨運作管理業務方案,滿足客戶業務需求和資金回報率要求。