股票代码:000987

越秀金控黨委書記、董事長、總經理王恕慧一行赴湖南財信金融控股集團有限公司回訪交流

日期:2020年08月10日 11:22



7月30日上午,越秀金控黨委書記、董事長、總經理王恕慧一行赴湖南財信金融控股集團有限公司(下稱“财信金控”),雙方就地方金控平臺建設、管控治理體系建設、國企改革及業務合作等進行了親切、深入的交流。越秀金控黨委書記、董事長、總經理王恕慧介紹了越秀金控的發展歷程及公司經營情況,希望雙方建立密切的溝通聯絡機制,互動互鑑,並表達了與財信金控進行深入合作的願望。財信金控黨委書記、董事長鬍賀波對越秀金控黨委書記、董事長、總經理王恕慧一行的到訪表示歡迎,介紹了財信金控近年來改革發展的基本情況,表示雙方的業務合作前景廣闊,期待雙方未來在交流互鑑中進行深度合作。

財信金控党委委员、副总经理李滔,财信证券、财信信托、财信资产、财信基金、财信金科相关负责人,财信金控相关部门负责人;越秀金控副总经理、财务总监、董事会秘书吴勇高,越秀金控总经理助理、客户资源管理与协同部总经理谢西玲,越秀金控总经理助理、越秀租赁总经理张磊,广州资产董事长梁镜华,越秀产业基金总裁卢荣等参加了会议。


湖南財信金融控股集團有限公司是經湖南省人民政府批准組建的國有獨資公司,系湖南省唯一的省級地方金融控股公司、省屬國有大型骨幹企業。公司由湖南省人民政府出資,湖南省財政廳履行出資人管理職責,旗下擁有信託、證券、壽險、銀行、資產管理、基金、期貨、聯交所、股交所、金交中心、保險代理、典當、擔保、小貸等14張金融牌照,實際控制南華生物(000504),參股海欣股份(600851,第一大股東)等。