股票代码:000987

喜訊|越秀擔保榮獲“2019年度廣東省‘質量 服務 信譽’AAA級示範企業”和“2020年廣東省優秀信用企業”榮譽稱號

日期:2020年11月18日 10:01

2020年11月13日,越秀擔保榮獲現代服務業聯合會 “2019年度广东省‘质量 服务 信誉’AAA级示范企业”和“2020年广东省优秀信用企业”榮譽稱號,越秀擔保已經連續五年獲得該項榮譽。

今年,爲落實國務院《社會信用體系建設規劃綱要(2014—2020年)》以及《廣東省社會信用體系建設規劃(2014—2020年)》等一系列法规文件,积极响应“质量广东、服务广东、信用广东”的號召,廣東省現代服務業聯合會在省政府的指導下開展了“2019年度广东省‘质量 服务 信誉’AAA级示范企业”和“2020年广东省优秀信用企业”評選活動。越秀擔保進行了自主申報,並通過了初審、考覈和審定三個階段,最終贏得評委的一致認可,獲得上述資質。

此次獲評,是廣東省相關政府部門以及社會各界對越秀擔保的服務質量、品牌建設與誠信經營等方面的充分肯定!越秀擔保將再接再厲,再創佳績!