股票代码:000987

喜訊|廣州期貨榮獲“中國最佳商品期貨產業服務獎”等十二項集體及個人大獎

日期:2020年11月23日 10:04

11月20日,2020年中國期貨業研究發展創新論壇暨第十三屆中國最佳期貨分析師評選頒獎典禮在成都舉行。廣州期貨股份有限公司(以下簡稱“广州期货”)憑藉良好的行業口碑、優質的服務水平、強大的研究力量,榮獲“最佳商品期貨產業服務獎(金屬、農副產品、能源化工)”“年度投资者教育模式创新奖”“最佳风险管理子公司服务创新奖”“最佳中国期货经营分支机构”“中国金牌期货研究所” “中国期货公司金牌管理团队”“最佳精准扶贫及爱心公益奖”等七项大奖。广州期货总经理严若中再度荣膺“中国期货公司年度最佳掌舵人”荣誉称号。另有四名研究员获得“最佳期货分析师”榮譽稱號。廣州期貨副總經理羅強、北京分公司負責人劉彥、四川分公司負責人王聰等代表出席了頒獎典禮。


圖一:廣州期貨副總經理羅強代表公司上臺領獎



《期货日报》和《证券时报》联合倾力打造的“中国最佳期货经营机构暨最佳期货分析师评选”已成功舉辦十三屆,成爲國內設立最早、行業中最權威和最具影響力的評選活動之一。本屆評選得到了來自期貨交易所、銀行、現貨套保企業、私募投資機構、信託公司和期貨公司近百位專家評委的大力支持,這些專家評委的投票保證了評選的公正性。一年一度的中國最佳期貨經營機構暨最佳期貨分析師評選頒獎典禮,不僅是行業交流的重要平臺,也是期貨行業年度的盤點盛會。


图二:广州期货喜获“中国最佳商品期货产业服务奖”等十二项大奖



凝心聚力,再創佳績!廣州期貨已連續六年蟬聯“中国期货公司金牌管理团队”大奖,连续三年蝉联“最佳商品期货产业服务奖”、“中国金牌期货研究所”和“最佳中国期货经营分支机构”大奖。今年首度斩获“年度投资者教育模式创新奖”、“最佳精准扶贫及爱心公益奖”和“最佳风险管理子公司服务创新奖”。沉甸甸的榮譽是市場各界對廣州期貨綜合實力的高度認可與充分肯定。廣州期貨將繼續堅持“稳中求进、志存高远”的经营理念,坚持“创新发展与合规经营并举”的經營思路,緊跟市場變化趨勢,圍繞大宗商品、“保险+期货”項目、期現結合與資產管理等多業務領域,力爭成爲業內有高度、有深度、有溫度的金融期貨行業服務先鋒,發揮期貨行業的專業優勢,積極服務實體經濟,爲金融市場以及實體經濟的發展貢獻期貨力量。